Seit 1792 ist Hof Drepper ein Familienbetrieb mit besonders hohen Qualitätsansprüchen. Das Wissen dazu wird seither innerhalb der Familie weitergegeben. Unsere Bezugswege sind kurz, unsere Kontrollen durch Experten streng. Alles, was bei uns gesät, geerntet und verarbeitet wird, ist frisch, hochwertig und nachhaltig. Unsere saisonalen Produkte wachsen auf unseren Feldern oder kommen aus der Nachbarschaft. Wir pflegen die traditionelle Handwerksarbeit bei der Verarbeitung von Brot- und Fleischwaren. Der Teig bekommt die Zeit, die er braucht, das Fleisch, den Geschmack, den es verdient – und der Kunde, was er will: Beste Qualität, die schmeckt.
Unsere Geschichte:
1988 wurde für die Direktvermarktung ein erster Verkaufsraum eingerichtet und Spargel aus Füchtorf als erstes betriebsfremdes Produkt verkauft. Da die Nachfrage bestand, wurde nach und nach eine immer breitere Produktpalette geschaffen durch weitere betriebsfremde Produkte und die Erweiterung der Wurst- und Fleischproduktion.
1996 entstand aus der Direktvermarktung eine eigenständige Firma, der Landmarkt Hof Drepper, mit einer eigenen Metzgerei. Im Jahr 2000 kam der Partyservice dazu.
Der Hof Drepper bietet neben einem Hofladen, auch einen Partyservice und einen täglich wechselnden Mittagstisch an.
Regionale Produkte:
- Fleisch
- Käse
- Milch
- Brot- & Getreideprodukte
- Fisch
- Geflügel
- Eier
- Gemüse
- Obst
- Honig
Wir bieten auch einen täglich wechselnden Mittagstisch und einen Partyservice an (Texte: Hof Drepper).